• Слайд 4
  • Слайд 3
  • Слайд 1
  • Слайд 2

Рассрочка БЕЗ БАНКОВ до 5 месяцев!

 

ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ В РАССРОЧКУ БЕЗ БАНКОВ, с предоплатой 50% и сроком до 5 месяцев!
Не отказывайте себе в удобстве, заказать все сразу и в одной компании!!!
Смотрите все АКЦИИ ПОДРОБНЕЕ

 

Но выбор это еще не все. Вы планируете купить стенку? Тогда помните ряд важных моментов, которые помогут Вам подобрать такую мебель для стенки, которая идеально подойдет под размеры и стилистику Вашей гостиной.

Корпусная мебель для гостиной, стенки не исключение, подбирается на основе базовых принципов оформления интерьеров. Если у Вас комната небольшого размера и имеет вытянутую форму, лучше не покупать стенки для гостиных из темных пород дерева. Поскольку в таком случае баланс в интерьере гостиной будет нарушен, и Вы будете не комфортно себя чувствовать в такой комнате. А вот стенки (а также стеллажи) светлых тонов – другое дело! Они отлично вписываются почти в любой интерьер, нисколько его не отягощая.

Безусловно, цвет очень важен. Но это не все. Чтобы гостиная не выглядела пестро и несуразно, в идеале стенки и модульная мебель должны являть собой единый комплект. Или хотя бы быть изготовленными из одинаковых материалов.

Стенки для гостиных делают из массива дерева ценных пород, а также из ламинированного ДСП с панелями из МДФ. В зависимости от использованных материалов, цена мебели может существенно разниться. Традиционно более дорогой (и более качественной) считается корпусная мебель из ценных пород дерева.

Если габариты Вашей гостиной нестандартные, лучше не приобретать стенку из готовых комплектов. Одно дело демонстрационный зал или фото на сайте, другое – Ваша нестандартная гостиная. Здесь оптимальное решение оформить мебель на заказ по индивидуальному проекту с учетом Ваших размеров и нюансов планировки помещения.

Мебель на заказ или покупка корпусной мебели в салоне – следует обратить внимание на компактность и вместительность. Стенка должна быть и компактной, и вместительной. Такая мебель стенки как шкафы бывают одно-, двух- и трехстворчатыми. Есть множество решений, включающих шкафы-купе, что дает преимущество в плане вместительности и существенно экономит пространство гостиной.

Украшение стенки для гостиных - стильный сервант. Стеклянные дверцы и зеркальные задние стенки придают мебели прозрачную воздушную атмосферу и визуально увеличивают пространство комнаты. Роскошный вид гостиной могут придать и витражи на стеклах. Витражи могут разных цветов и вместе формировать красивый рисунок или узор. А еще есть вариант купить стенку, объединенную резным карнизом со встроенной в него подсветкой.

mebelshop.com