• Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 1

Рассрочка БЕЗ БАНКОВ до 5 месяцев!

 

ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ В РАССРОЧКУ БЕЗ БАНКОВ, с предоплатой 50% и сроком до 5 месяцев!
Не отказывайте себе в удобстве, заказать все сразу и в одной компании!!!
Смотрите все АКЦИИ ПОДРОБНЕЕ

 

Ребенку требуется много свободного пространства для игр. А там, где беготня и прыжки, и до неприятностей недалеко. Старайтесь сделать так, чтобы тип и количество мебели в детской комнате не прибавлял синяки и ушибы, а напротив – максимально снизил вероятность их появления.

Если Ваша нынешняя детская мебель неустойчива, но Вы не имеете возможности поменять ее – укрепите ее. Поскольку ребенок может и повиснуть на открытой двери шкафа или залезть в ящики комода. Неустойчивая мебель может опрокинуться на малыша. Все потенциально опасные предметы мебели – тумбочки, комоды и пр. следует надежно прикрепить к стене при помощи стальных уголков. Есть также специальная фурнитура для защиты мебели от опрокидывания. Такие наборы не только фиксируют мебель, но и позволяют ее отодвигать (во время генеральной уборки или чтобы достать закатившуюся игрушку).

Вся мебель в детской не должна иметь острых углов и резких краев. Ведь маленький непоседа часто не может спокойно пройти (пробежать, пропрыгать) мимо острого угла без последствий.

Если ребенок спит в кровати-чердаке, она должна быть оснащена ограничителями, не дающими выпасть из кровати во сне. Если кровать двухъярусная, спящий на верхнем ярусе кровати ребенок также должен быть надежно защищен от падения. Периметр верхнего яруса следует ограждать бортиком минимум 30 см в высоту. Дети любят просовывать голову между планками кровати. Чтобы однажды не пришлось спасать малютку из плена при помощи пилы (представили?), лучше купить кровать с маленьким расстояниям между планками - меньшим, чем голова любознательного крохи.

Внешний вид детской должен с годами меняться по мере роста ребенка. В комнате подростка разноцветная детская мебель со множеством ограничителей и обоями с мишутками а зайчиками будет смотреться, мягко говоря, странно. Так что гарнитур детской комнаты следует периодически обновлять в соответствии с возрастом ребенка. Таким образом, Вы обеспечите своему сокровищу не только физическое здоровье, но и душевное.

mebelshop.com